Os pilotos goianos Fausto Filho e Marco Antônio Raimundo ficaram com o vice-campeonato no Brasileiro de Kart nas categorias Júnior e Shifter Sênior, respectivamente. Neste último fim de semana se encerrou a 58º edição do torneio, que foi realizado no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano, Região Metropolitana de Belo Horizonte (MG).

Raimundo competiu na categoria mais rápida do kartismo, a Shifter, de karts super potentes equipados com câmbio, e Fausto foi vice na categoria Júnior, mas encerrando a bateria final a apenas 895 milésimos de segundo atrás do campeão, o piloto da casa Lucas Moura. Theo Salomäo, também da Júnior, terminou a bateria na 9ª posição. Miguel Barbosa, da Mini 2t, foi o 16º colocado. Na categoria Graduados, Joaquim Junqueira não completou a bateria final.

Apoiada pela Faugo (Federação Goiana de Automobilismo), a delegação goiana bateu na trave pelos títulos, mas não voltou para casa sem troféus dignos da tradição do automobilismo de Goiás.